Il menù

BUZZICONA

OSTARIA ROMANA

Apri il menu

Via dei Pescatori 27 00122 Roma

Antipasti

Buzzicona
bruschetta, frittate, porpettine, zuppe, salumi e formaggi, verdure grigliate.
Tris di bruschette
(Pomodoro, guanciale o coda) cor panede Genzano IGT o de Lariano e olio bono.

I fritti

Frittone (min. 2 persone)
Filetto di baccalà, fiore di zucca, supplì (salsiccia e broccoletti, matriciana, cacio e pepe).
Carciofo fritto (mammola di ladispoli)
Elemento costante nella cucina popolare romanesca, soprattutto la famosa versione alla "giudia".
Fritti alla romana
Verdure in pastella

Li primmi

Fettuccine "co le regaje de pollo" o al ristretto di castrato
Tonnarelli ar Cacio e Pepe
Fatti con il pecorino romano.
Giovedì gnocchi
Rigatoni alla carbonara
Non potevano mancare...
Bombolotti alla vaccinara
Bucatini all'Amatriciana
Minestra der Giorno
Pasta e patate, pasta ceci e baccalà, pasta e fagioli.

Li contorni

Insalata mista
Cicoria strascinata in padella
Puntarelle cor battuto d'alici
Misticanza
Close

Li seconni

Abbacchio "scottadito"
Co' bruschetta di pane di Genzano
Saltimbocca de Vitella alla romana
Tordi matti
La leggenda vuole che nel XVI secolo... Se voi te la raccontiamo...
Coda alla Vaccinara
...e sabato trippa alla romana co' menta e pecorino
Polpette (o involtini ar sugo) da scarpetta

Li dorci

Tiramisù di "nannarella"
Sbriciolata de mele
Crostata de ricotta e visciole
Ciambellette castellane ar vino
Flan al cioccolato
Maritozzi stregati