Menù

La Friggitoria Romana

– Borgo
Calamaretti e Zucchine
– Alici Fritte
– Filetti di Baccalà
– Fritti a la Romana
– Supplì
Sarziccia e broccoletti, matriciana, cacio e pepe
– Supplì della Buzzicona

Antipasti

– Zuppetta di Moscardini e Ceci
– Buzzicona
Tagliere Misto
– Cartoccio di Carciofo
(in base alla stagionalità)
– Carciofo alla Giudia 
(in base alla stagionalità)

Li Primmi

– Fettuccine “erte” della Buzzicona
– Tonnarelli cacio e pepe
– …e Giovedì Gnocchi 
– Rigatoni alla Carbonara
– Bucatini all’Amatriciana
– Bombolotti alla vaccinara
– Tagliolino cozze, guanciale e pecorino
– Spaghetti con le telline 
– Minestra del giorno

Li Seconni

– Abbacchio “Scottadito”
– Sartimbocca de vitella alla romana
– Coda alla vacinara
– …e Sabato Trippa
– Polpette da scarpetta
– Frittura di paranza
– Baccalà
– Seppie e piselli

Li Contorni

– Insalata mista
– Cicoria strascinata in padella
– Puntarelle con battuto d’alici
– Patate al forno
– Puntarelle
– Carciofo alla Romana
– Indivia mantecata

Dolci

– Tiramisù di Nannarella
(consigliato in abbinamento con un Liquore di Agrumi)
– Torta alla granella di pistacchio
(consigliato in abbinamento con Capitolum Moscato di Terracina)
– Delizia al cioccolato
(consigliato in abbinamento con Pomello Aleatico)
– Crostata di ricotta e marmellata di visciole
(consigliato in abbinamento con liquore ratafia)
– Ciambellette castellane ar vino
– Con Cannellino di Frascati
– Delizia al cioccolato
– Sbriciolata de mele